Presse

Printmedien - Frankreich

"Auf der Survivalismus-Messe bringen Anschläge und Gelbwesten Gewinne"

März 2019
Bericht von Ariane auf der Survival Expo in Paris

"Was soll man bei einer Wanderung essen? Wir haben 10 gefriergetrocknete Mahlzeiten für Sie getestet"

Artikel erschienen im Sonderheft November-Dezember 2018 und online im Januar 2019, mit den Ratschlägen von Ariane, wie man die richtigen Mahlzeiten auswählt. «Ein Restaurant in meinem Rucksack»

« Gefriergetrocknete Mahlzeiten: Vom Nützlichen zum Angenehmen »

Die Meinung der Expertin, Ariane stellt die Gefriergetrockneten vor - Artikel erschienen in der Ausgabe März/April 2018

"Porte de la Villette, I will survive in den Gängen der Messe"

Artikel über das Unternehmen - März 2018

"Survivalismus will sein Image entdämonisieren"

"Gefriergetrocknete Nahrung im Mittelpunkt der Survivalismus-Messe in Paris - März 2018"

"Sie prahlen nicht, aber sie lassen das Made in France triumphieren"

Hinter der Solo-Weltumsegelung steht eine Reihe von High-Tech-Boxen. Ein genauer Blick auf dieses 'Sailing Valley' - Ausgabe Januar 2017

"Lyophilise & Co öffnet sich neuen Horizonten"

Artikel über die Unternehmensentwicklung
Nummer Oktober/November 2015

« Der Supermarkt des Seemanns »

Reportage in unseren Räumlichkeiten
L'Equipe Magazine - November 2014

"Die Franzosen lagern gefriergetrocknete Lebensmittel"

Artikel über den Anstieg der Verkäufe bei Gefriergetrocknetandco.de und den Trend zur Lagerung von gefriergetrockneten Lebensmitteln.

"Die Rückkehr der Lebensmittelvorräte in die Schränke"

Interview mit Ariane Pehrson und Zitat des Unternehmens Gefriergetrocknetandco.de Im Rahmen der Rückkehr der Lebensmittelvorräte.

Fünf Lösungen zur Reduzierung der Verschwendung

Zitat und Absatz über Gefriergetrocknetandco.de im Rahmen eines Artikels über Lebensmittelverschwendung.

"Das Gefriertrocknete Bankett"

Artikel über Gefriertrocknung und unser Unternehmen von JP Géné im Le Monde Magazine.

"Die Öko-Wunschliste"

In der Diashow, die Produkte von Lyophilise.fr in Bildern und als Geschenkideen für Weihnachten.

"Die Franzosen begeistern sich für gefriergetrocknete Nahrung."

Wiederaufnahme des AFP-Artikels über die steigende Aktivität bei Lyophilise.fr und die Lagerung von gefriergetrockneter Nahrung.

"Lagerung von Langzeitnahrung, ein Phänomen, das in Frankreich immer beliebter wird."

Wiederaufnahme des AFP-Artikels über die steigende Aktivität bei Lyophilise.fr und die Lagerung von gefriergetrockneter Nahrung.

"Langzeitnahrung lagern, ein Phänomen, das in Frankreich zunimmt."

Wiederaufnahme des AFP-Artikels über die steigende Aktivität bei Lyophilise.fr und die Lagerung von gefriergetrockneter Nahrung.

"Der Boom der gefriergetrockneten Nahrung"

Wiederaufnahme des AFP-Artikels über die steigende Aktivität bei Lyophilise.fr und die Lagerung von gefriergetrockneter Nahrung.

"Exklusive Rangliste – Die Champions aus Morbihan"

Das Journal des Entreprises - Sonderausgabe

Internationale Printmedien

« Trek. Eat. Pray. »

Ein Koch testet die Rezepte von Lyophilise & Co für die deutsche Presse.

« Panico da apocalisse, in Francia scatta la corsa ai cibi liofilizzati »

Eine der meistverbreiteten italienischen Tageszeitungen zitiert das Interview mit Ariane Pehrson und die Aktivitäten von Lyophilise.de

« Markt für Langzeitnahrungsmittel boomt »

Die deutsche Zeitung Rheinische Post zitiert das Interview mit Ariane Pehrson und die Aktivitäten von Gefriergetrocknetandco.de

« Les Français stockent de la nourriture 'très longue durée'. »

Die luxemburgische Zeitung Wort zitiert das Interview mit Ariane Pehrson und die Aktivitäten von Lyophilise.de

Radio :

« L'invité Surprise »

Interview mit Ariane Pehrson von Philippe Bouvard über die Aktivitäten von Lyophilise.fr.

« La Lanterne »

Zweites Interview mit Ariane Pehrson von Philippe Bouvard über gefriergetrocknete Produkte.

« Le sept neuf »

Interview mit Ariane Pehrson über die Aktivitäten von Lyophilise.fr während der Radiosendung "Le sept neuf" auf France Inter zwischen 7 und 9 Uhr morgens.

« L'essor du lyophilisé »

Chronik von Yolaine de la Bigne, die die Aktivität und das Unternehmen Lyophilise.fr zitiert.

« Survie alimentaire »

"Die Sendung Code Barre mit Isabelle Quenin nimmt unsere Pressemitteilung auf."

« Libre Antenne de Karel »

Direktverkostung mit Marie Jaquier von Lyophilise.fr während der Sendung „Libre Antenne de Karel“ zur Woche des Geschmacks.

« Instant Sport : Que mangent les skippers du Vendée Globe en pleine mer ? »

Interview über die Versorgungsleistungen, die wir für die Skipper des Vendée Globe durchgeführt haben (17 von 20 gestarteten).

« Les Français stockent de la nourriture lyophilisée »

Der marokkanische Radiosender veröffentlicht in seinen Nachrichten das Interview mit Ariane Pehrson und die Aktivitäten von Gefriergetrocknetandco.de.

« Ma Cocotte »

Verkostung von Gefriertrockneter Nahrung mit Zitaten des Unternehmens während der Sendung.

« Lyophilise & Co propose des plats haut de gamme qui se conservent 25 ans »

Michel Picot empfängt Ariane Pehrson auf BFM Business. Eine Gelegenheit, die Anfänge des Unternehmens bis heute nachzuvollziehen.

Fernsehen

Dégustation en direct

von gefriergetrockneten Lebensmitteln und Erwähnung unseres Unternehmens Lyophilise.fr während der Sendung Le Grand Huit, moderiert von Laurence Ferrari, Audrey Pulvar und anderen.

« Lorient: le supermarché des skippers »

Bericht in unseren Räumlichkeiten über die Versorgung der Vendée Globe Skipper mit gefriergetrockneten Lebensmitteln.
2012

« C'est au Programme »

Reportage bei Gefriergetrocknetandco.de während der Sendung "C'est au Programme" auf France 2, moderiert von Sophie Davant.

« La Quotidienne »

Reportage mit Ariane Pehrson, Geschäftsführerin von Lyophilise & Co, zum Thema des Tages "Gefriergetrocknete, dehydrierte Lebensmittel: Was essen wir wirklich?" in der Sendung "La Quotidienne" auf France 5, moderiert von Maya Lauqué.